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季節料理 まさむね

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らーめん 鷹の羽

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レモンらーめん(2017夏)
レモンらーめん(2017夏)
オレンジとレモンの交配種「メイヤーレモン」で作った酸味は控えめ、甘みと風味に富んだ一品。
濃牛(2017春)
濃牛(2017春)
通常の牛骨スープを更に煮込んで濃縮させた鷹の羽初の濃厚牛骨ラーメン。
冷し塩らーめん(2017夏)
冷し塩らーめん(2017夏)
夏限定メニューながら、通年リクエストの多い一品。豪華トッピングにも注目。
鷹の羽BLACK(2017ちーバル限定)
鷹の羽BLACK(2017ちーバル限定)
2017年10月に開催された、千葉市中心市街地食べ歩き飲み歩きイベント「ちーバル」限定メニュー。いにしえの調味料「醤(ひしお)」を使った大ヒットメニュー。
冷しトマト麺(2017夏)
冷しトマト麺(2017夏)
トマト&バジルのソースはまるでカッペリーニのようです。
女性に大人気なラーメンです。
極塩RED(不定期販売中)
極塩RED(不定期販売中)
自家製辣油を使い、旨味のある辛さを引出しました。不定期販売中。
まぜそば(2016ver.)
まぜそば(2016ver.)
台湾まぜそばインスパイア。ニラとにんにくと葱、スタミナ抜群。
汁なし担々麺(2016)
汁なし担々麺(2016)
四川担々麺を彷彿とさせる花山椒の香り高い汁なし担々麺です。
トマトらーめん(2015)
トマトらーめん(2015)
みずみずしいトマトの酸味が絶妙なバランス。リピーターが多かった一品。これだけしか召し上がらない方もいました。
カレーらーめん(2015)
カレーらーめん(2015)
幻の一品。海老そばにカレーテイスト、合わない訳無いです。追い飯推奨。
チバベジソバ(2017つくたべProject限定)
チバベジソバ(2017つくたべProject限定)
千葉市つくたべプロジェクトの為に生まれた千葉市の野菜をメインに作られた「ベジポタ」(ベジタブル・ポタージュ)スープです。