ご予約

季節料理 まさむね

 電話 043-242-3780

らーめん 鷹の羽

 電話  043-227-5505

 

黒板メニュー

黒板メニューの例
黒板メニューの例

定番メニューに加えて、旬の新鮮素材を生かした板長自慢の黒板メニューが、皆様をお待ちしています!

一品料理

冬メニューおすすめはこれ☟

和牛すき焼き 

柚子鍋

   1480

1280円


「関東風すき焼き」
関東風すきやき 980円

お刺身

お造り盛り合わせ

かつお刺・たたき 

金目鯛刺 
黒むつ刺 
しまあじ 
かんぱち
あじ刺・たたき


1000~5000円

時価
 時価
 時価
 時価
時価
時価
刺し盛
刺し盛

菜もの

名物!

 こぼれしらすサラダ

ポテトサラダ
冷しゃぶサラダ
カニサラダ


680円


 500円
700円
800円



揚げ物

セル1 セル2
   780
550円
580円

550円


680円
 500円
580円
480円
天ぷら盛り
天ぷら盛り
プリプリ海老マヨ
プリプリ海老マヨ

焼き物・煮物

自家製煮豚
砂肝バター炒め
いかゴロ炒め 
 



    680円
550円
550円



合鴨蒸し煮
合鴨蒸し煮

お酒のお供

冷奴
じゃこ奴
かにみそ豆腐
あさり酒蒸 
湯葉刺
真いか沖漬け
ほたるいか塩辛
おしんこ
小あじ南蛮漬け
とちお油揚げ
手羽酢
  300円
   350円
350円
580円
400円
350円
380円
300円
350円
300円
400円
あさり酒蒸
あさり酒蒸
小あじ南蛮漬け
小あじ南蛮漬け
当店人気
当店人気

ご飯物

おにぎり(鮭・梅・明太子)
焼きおにぎり
天むす
お茶漬け(鮭・梅・明太子)
名物 爆弾茶漬け
茶そば
にゅうめん(しょうゆ・梅)

絶品カレーうどん

 1個 200円
1個 200円
200円
400円
480円
580円
580円
680円
茶そば
茶そば
みそ汁
みそ汁

デザート

アイス各種(バニラ・抹茶)
  250円